Союз Анархистов Украины - Петиция Порошенко


Петиция Порошенко

Президенту Украины
Порошенко Петру Алексеевичу


ПЕТИЦИЯ
«Отпустить Сашу Боровика в Рио-де-Жанейро»

Есть в аппарате подчиненной Вам Одесской ОГА замечательная личность, которая представляется одесситам ожившим воплощением известного литературного героя Остапа Бендера. Эта личность – Саша Боровик.

С ранней молодости он блистал талантами, - учился в Высшей школе КГБ, подделал диплом Московского университета, чтобы бежать из СССР. Потом скитался по миру, выдумывая престижные учебные заведения и фирмы, учебу и работу в которых он не может доказать.

Вернувшись в Украину во время майдана, Саша Боровик подвизался в Министерстве экономики, рассказывая о «золотом дожде» инвестиций. Однако, за неимением обещанных дипломов выпускника Гарварда и Пражского университета, он был изгнан оттуда черствым Яценюком.

Но творческая натура «великого комбинатора» на этом не успокоилась. Сначала он поступил на службу к Саакашвили в Одесскую ОГА и обещал залить миллиардами долларов всю нашу область. А теперь и вовсе баллотируется в мэры Одессы, рассказывая о реформах на уровне «Межпланетного шахматного турнира».

К сожалению, Боровику снова не повезло с городом. Одесса выращивает своих аферистов, а не импортирует из-за границы. Поэтому голубая мечта Саши стать легальным графом Монте-Кристо за счет руководства одесситами обречена на провал, - у нас хорошо чувствуют «развод».

Но это не повод, чтобы Саша, подобно Бендеру, переучивался в управдомы. Надо ему позволить осуществить свою мечту в «мекке» всех комбинаторов, - Рио-де-Жанейро.

Так как Саша Боровик является государственным служащим и через структуру областных администраций подчиняется именно Вам, просим не сковывать его мечту о «блюдечке с голубой каемочкой» и отпустить с государственной службы в этот манящий бразильский город. А благодарные одесситы обязуются снабдить его в такую поездку белыми штанами.

18.10.2015.
От имени митинга одесситов, - Вячеслав Азаров

Материалы на похожую тему