Союз Анархистов Украины - Революция : закрытие сезона


Революция : закрытие сезона

Инаугурация Януковича и новый Кабмин поставили жирный крест на афере Майдана. Площадная демократия, на постановочных трюках которой оранжевые революционеры стригли свои купоны, ушла в прошлое, оставив украинцам настроения обманутых вкладчиков. По-другому и быть не могло, когда возмущенных старорежимным насилием граждан сознательно превращали в «майдаунов» - одураченное сказками слепое орудие борьбы за власть новой клики.

Обязательным атрибутом оранжевой власти был, отдающий сталинщиной, поиск «врагов народа». Причем, точно в русле большевистской традиции, эта травля не ограничивалась бюрократией свергнутого кучмовского режима, а распространялась на всех, кто посмел возмутиться новым насилием и коррупцией лже-демократов. Так, в частности, наш Союз анархистов Украины попал в список «ультранационалистических и профашистских организаций», составленный Управлением молодежной политики Одесской мэрии под руководством полевого командира майдаунов Андрея Юсова.

Мы не мстим поверженным лжецам. Больше того, анархисты считает политически небезопасным лишать вождей Майдана права высказывать свое мнение. Как говорится, «дабы дурь каждого видна была». Чтобы их новые сказки служили напоминанием об угрозе, что подстерегает неумелый протест против власти, в виде политических аферистов, стремящихся взобраться в высокие кабинеты на горбу протестующих граждан. Но по технике общественной безопасности, теперь эта клика должна играться в свои революции и фабриковать свои «фашистские списки» исключительно в закрытых манежах.

КАЖДОМУ РЕВОЛЮЦИОНЕРУ – ОТДЕЛЬНЫЙ МАЙДАНЧИК!

22.03.2010.

Одесская городская организация
Союза анархистов Украины

Материалы на похожую тему