Союз Анархистов Украины - Урок для Украины


Урок для Украины

Заявление САУ
«УРОК ДЛЯ УКРАИНЫ»

В последние дни мир потрясла информация о зверствах грузинской армии в Южной Осетии. Жилые кварталы Цхинвали ровняли с землей системы залпового огня. Целенаправленно уничтожались школы и детские сады. Спецназ Саакашвили забрасывал гранатами подвалы, где прятались старики, добивал раненных. Грузинские танки давили женщин и детей. Солдаты заживо сжигали людей в их домах. Проводились этнические чистки в захваченных осетинских селах. Сознательно уничтожались храмы, разрушались кладбища, чтобы даже похоронить нельзя было жертв этого геноцида.

Перед нами наглядный пример наведения конституционного порядка в «молодых демократиях» - продуктах цветных революций. Мы не можем вспомнить подобных зверств грузинских частей во время предыдущих конфликтов с Абхазией и Южной Осетией. Они такими не были. Их буквально фашистское озверение – это прямой результат обучения армии Саакашвили инструкторами США. Это дух Гуантанамо и Абу-Грейба, преступный почерк сверхчеловеков – крестоносцев американской демократии.

Но перед нами не только трагедия для осетинского, а с ним и грузинского народов. Это тень надвигающейся трагедии для украинцев. В истерическом испуге за свою власть депутаты от пропрезидентского блока НУНС требуют немедленного вступления Украины в НАТО. Чтобы и украинских солдат американские инструкторы воспитали аналогичным образом. Действия грузинского спецназа в Цхинвали однозначно показали украинской общественности, в каких зверей, кровожадных псов правящей клики превращаются «защитники Родины» после подготовки по программе Альянса.

Союз анархистов Украины считает, что ужасные свидетельства осетинского геноцида должны поставить жирную точку в дискуссии о вступлении Украины в НАТО. Спасем украинских солдат от превращения в чудовищ! Нейтральная Украина – гуманная Украина!

Политисполком САУ 

Материалы на похожую тему