Союз Анархистов Украины - Ловите лучше террористов!


Ловите лучше террористов!

С подачи оранжевого режима Служба безопасности Украины начала выполнять множество функций несвойственных этому ведомству. Например, при Наливайченко украинские «чекисты» активно участвовали в пропаганде ОУН-УПА. Или последняя новость о разоблачении Одесским областным СБУ коррупции зам. начальника ГАСК. И это не единичный случай, Служба открывает массу дел по мелким чиновникам, подменяя работу прокуратуры и МВД.

Между тем, вопросы настоящей безопасности, от которых зависит жизнь миллиона людей, остаются без должного внимания. Например, недавно возобновил свою работу амиакопровод Тольятти – Горловка – Одесса, который не имеет никакой защиты от возможных терактов.

Высокий уровень террористической опасности в Одессе подтверждает неудавшаяся подготовка теракта группой с Тираспольской, состоящей из профессиональных подрывников ваххабитов. А ведь в случае взрыва на амиакопроводе под Одессой, отравляющее аммиачное облако способно уничтожить население спального района пос. Котовского и центра города.

В виду этого Союз анархистов требует от Управления СБУ в Одесской области вынести запрет на эксплуатацию амиакопровода до тех пор, пока не будет расследован вопрос по Тираспольской. А самим «чекистам» мы советуем сконцентрироваться на своих прямых обязанностях защиты безопасности.

Союз анархистов Украины
www.s-a-u.org

Материалы на похожую тему